Compte Norpex

Votre compte

Soumissions, commandes par carte, équipement enregistré et détails de livraison, regroupés au même endroit à mesure que votre projet de cuisine avance.

Supprimer votre compte

La suppression de votre compte Norpex vous déconnecte partout et efface vos renseignements personnels. Elle est définitive.

Ce que nous supprimons

Vos nom, numéro de téléphone, nom d’entreprise et adresse; vos articles sauvegardés et votre connexion; votre profil de vendeur et le texte des messages que vous avez envoyés; vos annonces invendues, retirées avec leurs photos et leurs descriptions; votre nom et vos coordonnées dans les clavardages de soutien; les avis que vous avez rédigés; les demandes envoyées par l’intermédiaire du marché; et nos relevés des courriels que nous vous avons envoyés et des pages que vous avez ouvertes à partir de ceux-ci.

Ce que nous conservons, et pourquoi

Les commandes, factures, soumissions et relevés de paiement, pendant 7 ans, parce que les lois fiscales canadiennes l’exigent. Ils restent liés à l’adresse courriel que vous avez utilisée. Les appareils que vous avez vendus restent inscrits comme ventes. Les transcriptions des clavardages de soutien sont conservées 24 mois, sans votre nom ni vos coordonnées. Nous conservons aussi votre désabonnement, pour ne plus jamais vous envoyer de courriels promotionnels.

Connectez-vous avec l’adresse courriel de votre compte pour le supprimer.

Se connecter

Vous pouvez aussi écrire à [email protected] à partir de cette adresse; nous le supprimerons dans les 30 jours.